您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 行业动态 > 正文

两客户发生意外 “国寿鑫丰”三倍赔付

2015-02-10 15:26:37  来源:东南网  责任编辑:林诚悦  

近期,永定支公司接连接到了两起被保险人意外死亡的理赔报案。一位是家住高陂镇的王某,他在房间整理东西时不慎从凳子上摔下来,致头部受重伤,经龙岩一院抢救无效死亡。另一位客户卢某是在坎市某花园小区朋友家中玩时不慎摔倒,经永定县坎市医院抢救无效死亡。这两位客户都于2014年向我司投保了《国寿鑫丰新两全保险(A款)》。

公司理赔人员接到报案后,立即实行前置调查。经核查,王某和卢某意外死亡情况属实,公司立即赔付。分别支付王某和卢某《国寿鑫丰新两全保险(A款)》基本保险金额的三倍的死亡赔偿金,分别为228930元和353400元。

王某所在的高陂镇和卢某所在的坎市镇相邻,这两件大额理赔案件也很快在这两个镇的百姓间传开了。当地的老百姓在为中国人寿诚信服务点赞的同时,也感慨不管有钱没钱,保险是真不能少。(张梅芳)