您所在的位置:东南网财经频道 > 银行 > 银行资讯 > 正文

爱TA就要说出来,把爱发扬光大!

2015-02-17 12:08:24  来源:东南网  责任编辑:林诚悦  

2015年2月14日,在这个特殊的日子即将来临之际,您可能正在寻思某个与众不同的方式,向TA暗送秋波,传递丝丝爱恋,期待着幸福甜蜜飞扬的时刻。

爱TA就要说出来,向全世界宣布“我爱你”!据了解,近期光大银行在多省市推出情人节专享活动,助您在浪漫的夜晚相守有缘人。

爱的表白。一向羞涩的您,面对TA时总是吞吞吐吐,平日默默的付出也可能并不被察觉。心中的思念、爱慕和温情,只有自己才明白。2.14,如何才能表达那份真挚的爱?

2月14日当天,深圳、河北全省、福建全省(除厦门)的光大银行社区支行一齐来帮您。在家门口的社区支行LED屏上,全天候滚动播放您的“爱情宣言”,让全世界都知道您对TA的情意,让全世界为你们做个见证。

爱的礼物。都21世纪了,光有表白怎么行!拿出一份任性的礼物吧,去诠释您的丝丝爱意,暗示永恒的守候。

2月14日,您可以到海口地区及河北全省各光大银行网点,为您爱的人存一张12725.27(要爱妻爱我爱妻)的一年期定期存单(光大银行定期存款利率上浮20%)。明年情人节,您的TA将收获一份13145.20元(一生一世我爱你)的爱恋!还有什么礼物比这更浪漫!

爱的奉献。面对心中的TA,您是否也曾对着天空海誓山盟,许下天荒地老。或许,为爱的人提供足够的物质保障,就是您为TA带来安全感的基础,是您一往情深的证明。

工作不久,存款不多?没关系,光大银行可助您一臂之力。即日起,在光大银行全国各网点办理定期存款,只要满足一定条件,就可享受存款利率在央行基准利率基础上上浮至最高比例“20%”。别再犹豫了,为了心爱的TA,快快行动起来吧!