您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 行业动态 > 正文

百年人寿河南分公司应对林州大巴车祸重大事故

2015-03-03 18:19:20 刘洪涛 来源:东南网  责任编辑:李婷婷  

2015年3月2晚23时,一辆从新乡市开往安阳林州写有“河南豫剧一团”字样的大巴车在两市交界处发生交通事故,客车坠入了100多米的悬崖下。截至3月3日上午11时,已造成26人死亡13人受伤。

得知此信息后,百年人寿河南分公司积极响应,在报送分公司总经理室与总公司运营部后,第一时间启动“突发事件理赔应急处理工作流程”一级响应。分公司运营部积极向安阳中心支公司做出工作部署,与此同时与同业公司取得联系,相互协作,信息共享,积极了解事故经过与进展,力争用最快的速度收集事故伤亡者名单。经走访“河南豫剧一团”了解,该单位未派出任何表演队伍,基本确定该车辆为民间剧团。

目前,事故原因仍在进一步调查中,百年人寿河南分公司也将密切关注事件进展,并适时开通绿色理赔通道,做好理赔应急及服务工作。

更多》专题聚焦

爱遇“建”你

在今年我省全面开展的服务民营企业“三个一百”活动中,建行福建省分行及16个二级分支行领导共 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿