您所在的位置:东南网财经频道 > 证券 > 股市动态 > 正文

农林牧渔板块走强 5股涨停

2015-11-24 14:53:28  来源:证券时报  责任编辑:财经频道  

农林牧渔板块早盘走强,截至发稿,天邦股份、牧原股份、正邦科技、华英农业、民和股份均涨停,益生股份涨近8%,仙坛股份、雏鹰农牧均涨逾6%。

涨停的个股中,有多只为猪肉概念股,消息面上,11月23日全国生猪均价为每公斤15.93元,价格较上周五上涨0.07元。目前全国生猪均价整体出现稳中上调的态势。随着猪肉消费传统旺季的到来以及生猪集中出栏告一段落的态势下,生猪价格或重启上涨之路。机构认为,此轮上涨可能延续至2016年春节,高点或达19元/公斤附近。

更多》专题聚焦

爱遇“建”你

在今年我省全面开展的服务民营企业“三个一百”活动中,建行福建省分行及16个二级分支行领导共 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿