您所在的位置:东南网财经频道 > 证券 > 股市动态 > 正文

收盘:沪指收复3600 创业板独红涨0.43%

2015-12-24 15:43:14  来源:中国证券网  责任编辑:财经频道  

周四两市低开小幅冲高后大幅回落,证券股成为砸盘主力,盘中沪指一度跌逾2%,跌破3600点,午后题材活跃度渐起,钛白粉题材盘中直拉涨停,计算机板块有所表现,创业板翻红,沪指收复3600点失地,但全天权重板块在地位徘徊,主板指数难有表现。

截止收盘,沪指报3612.49点,跌0.65%;深成指报12932.37点,跌0.58%;创业板报2795.78点,涨0.43%。

盘面上石油矿业开采、种植业林业、家用轻工、半导体及元件、化学制品等板块涨幅居前;证券板块全天跌幅居首,公路铁路运输、房地产、电力、煤炭开采等板块跌幅居前;钛白粉、钾离子电池、集成电路、农机、次新股、基因测序等题材表现强势。

更多》专题聚焦

爱遇“建”你

在今年我省全面开展的服务民营企业“三个一百”活动中,建行福建省分行及16个二级分支行领导共 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿