|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

这次价格是真撸到底了!苏宁818大V组团买净水器

2017-08-15 10:09:19  来源:东南网  责任编辑:财经频道   我来说两句
分享到:

“老爸老妈上周看新闻说到宝宝们餐饮的水质问题,这周就买了一台史密斯净水器,说正好是818发烧节还蛮实惠的。当了爸妈就是一辈子操心的命啊……“

“今天收到一个快递,打开一看,是一台史密斯净水器,第一反应是孩爸买的,果然就接到了电话,因为平时做的美食太多,在苏宁易购帮我买了一台净水器,好吧,别打我,我真的不是在晒幸福……”

 

 

8月14日,微博大V @子瑜妈妈、@轩轩的-妈咪、@月翘楚、@思臣妈闪闪 纷纷晒起了买净水,还都是在苏宁易购下的单。这究竟是怎么一回事呢?

 

 

眼下,正值苏宁易购818发烧购物节,8.18亿红包任性狂撒,230多款新品首发上市,1000多万台爆款产品放量嗨抢……自818活动首日,苏宁双线渠道占全国家电市场销售规模提升至7成,带动家电市场下半年首个波峰;8月15日凌晨,开抢50分钟电器销售额同比增长712%;苏宁家电主场“燃”起全民狂欢之火,苏宁易购的大手笔也引发消费者纷纷“剁手”。

统计数据显示,818首周,苏宁易购就取得不俗业绩。以净水产品为例,苏宁易购818发烧购物节打出了净水产品爆款五折的力度, 50元、100元净水优惠券免费领之外,还加大滤芯和赠品的投入,推出了免单活动。据中怡康时代周度监测数据报告,水家电成为苏宁易购双线增长TOP5 品类,其中线上销售额同比增长401.8%,线下销售额同比增长111.1%,净水环境类家电增长强劲。

 

大V扎堆在苏宁易购买净水器,看来并不是偶然现象。在苏宁易购买净水器,不仅仅是今年818的风潮,更体现出苏宁在净水品类方面的布局拓展。去年在净水领域,苏宁在北京、上海、南京、广州、武汉等城市推出2000个免费换滤芯名额,免费为全国10000个家庭检测水质并享受苏宁购机8折优惠;还在全国818家门店设立免费饮水点,同时为环卫工人开通专门饮水通道;购买净水器的顾客均可享受送装一体服务。

净水是大健康产业,有着千亿市场前景。越来越多的消费者开始选择净水器保证饮水安全。苏宁通过消费者大数据分析发现,在选购净水产品时,消费者的诉求点集中在:大品牌、净化效果好、售后服务好等方面,当然价格因素也是消费者重点关注的因素之一。

此次818期间,苏宁特别联手沁园、美的、A.O.史密斯、海尔、3M、怡口、安吉尔等市场主流品牌推出了十余款净水新品,沁园RO-185、美的1692-50G、安吉尔S级J2577、3M R8-39G、小米MR424-A、A.O.史密斯50D2等净水主力机型销量也一路飙升。而依托苏宁O2O全渠道优势,苏宁将联合品牌为消费者打造兼具RO反渗透膜、长效过滤、滤芯更换智能提醒、大通量功能的C2B反向定制产品,全方位满足消费者对净水产品的需求。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)