|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

连霸荣誉│碧波庭再度荣获第22届美博会『中国好品牌』

2018-07-12 10:43:04  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

 

碧波庭22年一路走来,在各大美容博览会亮相,不断提升品牌价值,使碧波庭品牌成为乳房健康美丽的代名词。

碧波庭致力作中国美胸产业倡导者,推广内在负压养生仪至千家万户,帮助改善女性改善乳房亚健康。

碧波庭创立以来,也不忘推广公益,携手每位水莲花志愿者关爱千万女性乳房健康,让更多人认识乳房,了解乳房健康的重要性。随着每年攀升的乳腺癌数据,更多的是家庭的悲剧,许多我们不愿看到的残酷现实摆在眼前,却只能叹息扼腕。现代生活脚步的繁忙,使我们忽视了身体健康,在健康逐渐消逝的边缘间,亚健康问题成为现代人不可忽视的话题!

中国美容博览会(上海CBE)被美容化妆品业界公认为第一美容展,独具行业领导地位,业界影响力一呼百应。展品丰富多彩,展示了最新的美容趋势。碧波庭带您回顾两届上海美博会盛况。

碧波庭自1995年品牌创立,专注于中国台湾研发创新仪器,坚持于中国本地推广市场,至今统计已获得超过10万用户认可。未来碧波庭更展望开拓全球市场,以期望共建一个没有乳腺癌的世界为目标,一同携手关爱女性,扫除乳盲,给予女性自然美丽,更和谐家庭幸福。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)