|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

心急也要吃热豆腐 苏宁“燃客城”提前揭面

2018-07-28 10:32:24  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

7月27日,苏宁“燃客城”将在南京国际博览中心公开“露面”。之前业界一直猜测燃客城是电商界新生的物种,从公开的信息来看,“燃客城”的定位是未来场景互联的demo店。这个店到底为什么会“燃”,今天记者提前揭开“襁褓”,见识一下即将面世的 “新生儿”。

 

苏宁易购释放出的场景导览图(福建苏宁易购商贸有限公司供图)

26日上午,记者赶到南京国际博览中心1号馆。现在开始为大家提前观看燃客城现场:

进入门口是一个蓝色的装置,主题是“828快递员节”。这可能是苏宁818发烧购物节发布会上要宣布的内容。

 

福建苏宁易购商贸有限公司供图

进入场馆,首先看到的是艺术公园。8米高的苏格拉宁浑身的科技感,还有日本原版动画和各种时尚空间。

 

福建苏宁易购商贸有限公司供图

 

福建苏宁易购商贸有限公司供图

热血运动场的地面是一块巨大的屏幕。

科技发烧馆里的“机械臂”,机械臂可以为消费者提供简单的餐饮服务。消费者只需点击屏幕上的产品下单后,场内的多支机械臂就会得到指令,为消费者准备食品。

 

电竞游乐城(福建苏宁易购商贸有限公司供图)

 

苏宁推出了自己的咖啡“狮子咖啡”。(福建苏宁易购商贸有限公司供图)

从导览图可以看出消息,苏宁“燃客城”将有5大主题专区:吃货乐翻街、科技发烧馆、热血运动场、电竞游乐城和艺术公园。目前来看各大专区以及布展到位,周末大家就可以去南京国际博览中心1号馆见庐山真面了。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)