您所在的位置:东南网财经频道 > 闽企 > 正文

苏宁金融零钱宝为新用户量身打造首充享特权

2018-08-21 17:45:56  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

当前,权益市场表现持续低迷,缺乏赚钱效应。在市场整体风险偏好较低,投资者流动性管理需求旺盛的背景下,申购货币基金已成为一种普遍行为。不单是机构在申购场内货基,基于自身流动性管理需求,个人投资者申购的情况也有明显增加。苏宁金融旗下零钱宝轻松理财受新老用户欢迎,更有“新人首充享加息特权”的活动等你来参加。

 作为苏宁金融为用户提供的理财产品,用户将资金转入零钱宝即可购买货币基金,目前已经接入博时合惠货币B基金、汇添富现金宝基金、鹏华添利宝货币基金、广发天天红货币市场基金等4只基金产品。

据悉,即日起至8月31日,苏宁金融新用户首次充值零钱宝满1000元并学习理财小知识,即可享加息特权。活动红包将以苏宁卡形式在充值成功后一小时内到账,可用于购买易购平台指定商品,省钱又赚钱!

作为低风险理财产品的代表,苏宁零钱宝拥有投资成本低、资金流动性强、个人最高持有额度高等优势。同时还兼具转入、转出零费用,秒到账的优点。此外,苏宁零钱宝的资金不仅可以用于购买苏宁理财产品,还可支持用户在苏宁易购购物付款、缴纳水电费、充话费、偿还信用卡等功能。

更多》专题聚焦

爱遇“建”你

在今年我省全面开展的服务民营企业“三个一百”活动中,建行福建省分行及16个二级分支行领导共 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿