福建农信2018年度会计决算工作会议顺利召开

2018-12-21 16:22:43  来源:福建农信  责任编辑:余华锦  

12月11日至12日,福建农信2018年度会计决算工作会议在福州顺利召开。省联社主任张镇雄、副主任刘爱晖出席会议,省联社各部门和各办事处负责人、业务骨干,各行社主要领导或分管财务领导、财务主管共261人参加了会议。

会上,张镇雄对全省农信年度决算和财会工作提出五点要求:一要夯实基础、提足拨备、做实利润;二要认真测算、统筹兼顾、合理控制薪酬增长;三要遵守财经纪律、坚守合规底线、不做假账;四要优化考核体系,降低人均考核指标权重;五要充分发挥财会职能作用,助力福建农信高质量发展。刘爱晖对2018年度会计决算工作作出具体部署,指出要夯实基础、守住底线、积极作为,为推动福建农信高质量发展贡献财会力量。会议期间,财务会计部林友航总经理就《福建农信2018年度会计决算工作指导意见》(讨论稿)进行了解读。财务会计部有关同志就财务会计检查辅导、柜面业务内控管理、年度决算报表填报等进行了培训。

更多》专题聚焦

2019交易银行 展“e”翱翔

2019年4月26日,中国银行福建省分行在榕举办“交易银行 展e翱翔”揭牌仪式,宣布交易银行部 ...[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿