您所在的位置:东南网财经频道> 财经资讯 > 正文

春节不打烊 福州苏宁为您的家电“保价护航”

2019-02-01 17:28:41  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

不知不觉中,春节已经越来越近了,市民们也都开始筹备年货。福州很多商家都推出了大力度的优惠促销活动,“买买买”自然成了年前这段时间的主节奏。不过,因为春运和春节放假的原因,很多人购买家电都会有些疑虑:“在店里买来的电器,过年还能送吗?过年买热水器的话,还有人上门安装吗?电器坏了,过年有人修吗?”这肯定是很多人的心声。

而苏宁售后师傅小张向记者介绍道“过年期间正是家电使用的高峰期,电器发生一些故障是难免的,尤其彩电、冰箱,谁家不看春晚、谁家不储备鱼肉啊。但是很多维修商都停止接单了,所以一旦用户家里的家电坏了,就是个挠头事。”

“为了解决市民的难处,我们一定得坚守在岗位上,有问题,我们立马解决,做一个好售后其实特别简单,就是把服务意识深入骨髓。” 像小张这样的苏宁帮客,在中国358座城市中,有数万名售后工程师为老百姓的家电保驾护航。

为了解除消费者的后顾之忧,让消费者过个放心吉祥的春节,福州苏宁易购早在春布会上便宣布将延续往年春节期间服务不打烊的传统,承诺春节“四不”原则:门店不打烊,春节期间线上线下经营如常,继续提供诚意满满的购物体验;售后不休息,春节期间服务标准如常,用户安心过大年;物流不停运,无论是生活用品还是大家电,苏宁负责让期望绝不落空;客服不下线,春节期间,咨询永不落空,为给用户更快更方便的购物服务。

除此之外,福州苏宁易购在春节期间还有以旧换新最高补贴500元(详情可至店内咨询),不仅不涨价,而且还更优惠!

而在年货节持续推进的过程中,苏宁物流再次成为了中坚力量。春节期间不打烊、不涨价,这是苏宁物流给出的承诺。据悉,苏宁物流已经连续七年不打烊,春节期间也送货,用户甚至在大年三十下单也能送。同时,苏宁物流运费在春节期间一点也不会涨。

尤其是在春运期间快递涨价、停运传言甚嚣尘上的时候,苏宁物流春节期间不打烊不涨价之举也成为了大众欣然剁手的驱动力。而苏宁物流之所以高调喊出“不打烊不涨价”的口号,在笔者看来,这与其自身的服务能力与服务温度有直接关系。甚至对整个物流行业来说,苏宁物流的发展轨迹和坚守理念也有指向性意义。