您所在的位置:东南网财经频道> 银行 > 正文

招行福州分行开展形式多样的元宵节主题活动

2019-02-26 11:07:51  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

火树银花合,元宵闹喜乐。2月19日,在元宵佳节到来之际,招商银行福州分行辖内网点相继组织了形式多样的元宵节主题活动,邀请客户参加品元宵、猜灯谜、DIY灯笼等趣味活动,在与客户互动中把握客户需求,做好服务,深化客户关系。

分行营业部“小小银行家”闹元宵

正月十五元宵节,分行营业部特意举办了小小银行家闹元宵活动,邀请了几组客户带小朋友参观营业厅,体验ATM机的使用,同时还为孩子举行趣味灯笼DIY活动,孩子们自己动手拼装了可爱的灯笼,孩子和家长都十分开心。分行营业部微店同步开展线上活动,引来很多家长客户的参与和好评。

三明营业部元宵亲子DIY活动

正月十五闹元宵,灯谜花灯不能少。三明小招为打造不一样的客户体验,通过网点线上店提前预热报名,在元宵前一天在营业厅举办元宵主题客户活动,邀请30组家庭猜灯谜、踩气球、亲子DIY灯笼。小孩们排队猜灯谜、亲子互动踩气球赢利事、亲子合作制作花灯,现场气氛热烈。客户们纷纷夸赞小招组织有序、活动有趣!

同时在招行福州白马支行、屏山支行、五一支行等多家网点,客户一进入营业厅便感受到浓浓的节日氛围,这些网点精心制作了装有谜语的元宵灯笼,挂在厅堂内供客户挑选,邀请客户参与“猜灯谜赢好礼”活动,为猜对答案的客户们准备了精美的小礼品,祝福他们在新的一年里吉祥如意。客户参与度极高,现场气氛热闹欢快,受到了客户的好评。

在招行上海江湾支行、虹桥支行、高安支行等多家网点,员工们为前来办理业务的客户们送上了手工熬制象征圆圆满满的汤圆,一个个圆圆的汤圆让客户心里暖暖的,同时还准备了小礼品,为客户送上节日的祝福,客户们连连称赞,纷纷表示招商银行的服务贴心又周到。

自招商银行推出“感动服务场景化”以来,零售服务从“满意服务”逐步提升至“感动服务”的新高度,受到客户及媒体的广泛关注与好评。未来,招商银行福州分行也将不断砥砺前行,始终坚持“因您而变”的服务宗旨,为客户提供更多增值服务与活动,做一家客户体验最佳的银行。