您所在的位置:东南网财经频道> 中国人寿福建视窗 > 正文

晋江国寿工会举办女职工彩妆沙龙活动

2019-05-05 15:56:24  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

4月28日下午,中国人寿晋江市支公司工会邀请晋江专业化妆老师为公司30多位女职工举办彩妆沙龙讲座,并进行现场上妆演示和化妆指导。

彩妆课在热烈、活泼的氛围中举行。化妆老师以专业的角度,用通俗易懂的语言讲解彩妆对职场女性的意义,对女同胞关注的化妆前后的皮肤护理、卸妆、化妆产品挑选、日常生活中保养抗衰等话题进行了详细解说和答疑解惑,并且选定一名女职工上台现场化妆演示,指导每一个步骤和细节。针对不同的脸型和场合,老师还详细介绍了职业妆、晚宴妆、生活妆的区别以及眉毛的三点定位、眼影的选择搭配、鼻部的修饰、腮红的颜色与画法、面部修容等。最后由女职工们结对互相化妆,老师在旁一对一指导,并评选出三个最佳妆容进行奖励。

此次活动效果显著,受到女职工的认可。彩妆沙龙既丰富了女职工们的文体生活,提高了审美情趣,又鼓励女职工以健康向上、充满活力的精神面貌投入到工作中去。(中国人寿晋江市支公司 吴苗阳)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿