您所在的位置:东南网财经频道> 银行 > 正文

邮储银行福州分行福清支行参加京东(元洪)食品数字经济产业中心开园仪式

2019-05-08 17:04:15  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

4月29日,京东(元洪)食品数字经济产业中心举办了隆的开园仪式,邮储银行福州福清支行应邀参加仪式,与福清市政府相关领导、京东集团及食品行业代表共同见证了食品数字经济的实践探索成果。

据了解,目前入驻京东(元洪)食品数字经济产业中心的食品企业达53家,此次产业中心开园运营,将为入驻的食品重点企业提供京东营销资源,助力企业加速发展。邮储银行福州福清支行也将立足本地优势,加大后续走访力度,积极搭建银企平台,将更优质、高效的金融服务送到企业中去,全力推动国际食品产业链合作,力促元洪国际食品产业园融入“一带一路”建设,协力推动金融服务与实体经济结合。

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿