您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

福建银保监局福清办事处莅临太平人寿福清支公司督导“扫黑除恶”专项斗争工作

2019-05-08 17:27:11  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

4月23日上午,福建银保监局福清办事处工作小组莅临太平人寿福清支公司督导“扫黑除恶”专项斗争工作。首先,赵科长传达了省局的工作部署,强调了“扫黑除恶”的工作背景,明确了工作指导要求。赵科长指出,扫黑除恶是上升到国家战略层面的一个重要工作,事关社会大局稳定和国家长治久安。银保监局将严格执行实地督导工作,针对重点督导内容做全面督查。

现场督导会上,机构负责人向赵科长详细汇报了福清支公司2019年以来开展“扫黑除恶”专项斗争的工作情况。陈总表示,太平人寿福清支公司非常重视“扫黑除恶”专项斗争工作,严格按照总分公司的要求及银保监办的要求开展各种专项工作。我们的工作也许还不够完善,我们也将继续深入加强,进一步做好专项斗争工作。

最后,赵科长肯定了太平人寿福清支公司的“扫黑除恶”专项斗争工作的成果。勉励我们:“未来的工作任重而道远,一定要坚持做好为期3年的“扫黑除恶”工作。在工作中,相互配合相互支持。”

此次的督查活动取得了圆满成功。太平人寿福清支公司将继续不懈努力,进一步提高专业化水平,做好“扫黑除恶”专项斗争工作。(福州中心支公司 林祯)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿