您所在的位置:东南网财经频道> 银行 > 正文

党建共建,邮储银行福州分行福清支行推进邮银协同发展

2019-05-23 15:47:49  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

5月22日,邮储银行福州福清支行党支部与邮政福清分公司党总支部举行了党建共建启动仪式,双方支部书记及领导班子成员、党员代表出席活动。

会议指出此次党建共建活动,是邮银双方进一步深入贯彻落实党的十九大及全国国有企业党的建设工作会议精神、创新国有企业党建工作的有益尝试,也是巩固深化全面战略合作关系的重要契机,更是面向未来、携手共进、协力共赢的有力举措。

 会上举行共建签约仪式,并共同为党建共建单位揭牌。

参会党员面对鲜艳党旗庄严地举起右手重温入党誓词,立下自己对党忠诚的誓言,表达为党的事业奋斗终身的决心和愿望。

最后,党员们共同观看廉政警示教育片《浮沉》。该片讲述了一位年轻党员干部在利益面前走向人生歧途的真实案例,教育提醒广大党员干部要时刻保持清醒的头脑,切实做到恪尽职守、廉洁奉公。

邮银双方将以党建共建作为加强学习和工作交流的重要平台,开启邮银协同发展新征程、构建邮银党建工作新格局,将双方党建互促互进的政治优势更好地转化为发展优势,共同构建具有鲜明特色和先进理念的企业文化体系,树立求是求实的文化导向,为企业发展注入党建文化新能量。

更多》专题聚焦

2019交易银行 展“e”翱翔

2019年4月26日,中国银行福建省分行在榕举办“交易银行 展e翱翔”揭牌仪式,宣布交易银行部 ...[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿