您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

母爱"粽" 情意长 太平人寿厦门分公司举办粽子DIY活动

2019-05-24 17:25:43  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

5月12日是母亲节,也恰逢端午节来临之际,太平人寿厦门分公司借助浓厚的节日气氛举办母亲节包粽子活动,50位嘉宾欢聚一堂,共同参与本次粽子DIY活动。

活动开始,厦门个险高级经理陈玉兰为大家带来中国太平历史渊源、现状及未来发展的介绍,同时采用嘉宾互动的形式带动全场的气氛。同时,甲状腺养护的健康话题,更为嘉宾朋友带来知识盛宴,关爱健康成为共同话题。

最后,特别邀请厦门个险高级经理李碧华为大家带来粽子包法现场指导,正式进入包粽子DIY活动,现场嘉宾各显神通,大家用粽叶裹出一颗颗形状各异的粽子,虽然形状各异,但粽子里都寄托着对节日的热情与感恩,活动得到嘉宾朋友一致好评。(太平人寿厦门分公司 陈敏琼)

更多》专题聚焦

兴业银行福州分行金融消保宣教在线

兴业银行福州分行营业部暨分行贵宾客户中心全面升级,丰富多样的科技化、智能化金融应用场景,兴 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿