您所在的位置:东南网财经频道 > 专题 > 正文

贴心服务 太平真好——太平财险泉州中支获得客户锦旗

2019-09-02 11:06:31  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

近日,车主王先生特地从外地赶到太平财险泉州中支,为人伤查勘员送上一面“贴心服务 太平真好”的锦旗,对太平财险优质、贴心的理赔服务表达了感谢。

经了解,4月26日,车主王先生在靠边停车时,后座的乘客开车门不小心把路过的涂女士带倒,导致涂女士手肘关节受伤,伤情严重。案件发生后,太平财险泉州中支的人伤查勘员立即前往医院探望伤者,了解伤情,并主动垫付了医疗费,指导协调相关理赔程序。在涂女士出院后,为更好地推进案件进展,让客户舒心、让伤者安心,人伤查勘员充当起车主与伤者的沟通桥梁,多次往返于车主、涂女士、交警队、医院之间。在前往涂女士家中关怀其恢复情况时,细心的人伤查勘岗发现涂女士在伤愈后仍可能涉及伤残,人伤查勘员立即判断涂女士可以适用于我司伤残免鉴定调解程序,当即申请免去了涂女士伤情鉴定的流程,为涂女士节省了前往鉴定所的时间及多花费鉴定费。同时,人伤查勘岗主动陪同事故双方前往交警调解室协调开具事故认定书,经过反复多次的沟通,此次事故认定书终于在6月6日开出,太平财险泉州中支马上组织双方签订协议,伤者如愿获得理赔款,案件圆满解决。

“时间长,我们不怕;奔波累,我们也不怕;我们怕的只有,无法帮客户解决问题,得不到客户的肯定。”看着从外地特意赶来的客户,参与此次事件的人伤查勘员觉得数月来的努力没有白费:“以后,我还将以尽心尽力的态度服务更多的客户。”

更多》专题聚焦

爱遇“建”你

在今年我省全面开展的服务民营企业“三个一百”活动中,建行福建省分行及16个二级分支行领导共 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿