您所在的位置:东南网财经频道 > 富德生命人寿 > 正文

富德生命人寿福建本部召开九月份业务启动大会

2019-09-05 11:59:44  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

富德生命人寿福建本部于8月30日召开九月启动会,福建本部全体个险内外勤共121位伙伴参加会议。会议第一项内容由福建分公司特邀嘉宾谢剑峰讲师带来心态建设专题报告《销售赢家》,藉由唐僧取经成功的启示,启迪营销将士们“将欲取之,必先予之”;其次做保险营销要树立“人在为自己做销售”的自我定位;接着导入“每一张大保单是由大量保单铸成的”与“客户是你的唯一,而客户的唯一不是你”两个理念。接着介绍如何针对各层次客户销售保险,如何走进高端客群,最后指出访量决定业绩,强调访量定江山。随后,会议对第二季度取得佳绩的将士进行颁奖表彰,赖宁影经理和余腾经理作典范分享;会议的第三项内容由薛桂林经理带来产品训练,通过T型图讲解,让全体将士们扎实掌握产品开口话术,将保障送给更多的客户;会议的最高潮来自签军令状战队对抗环节,整个环节全场氛围轰轰烈烈,激情澎湃。会议最后由福建本部负责人郭华发起出征令,郭总强调各位将士务必保证每日三访,填写好工作日志,不断客户积累,保持积极向上心态,鼓足勇气必能在九月创出佳绩!(文/富德生命人寿福建本部 陈敏)