您所在的位置:东南网财经频道> 福建财经新闻 > 正文

又一“百亿项目”落地厦门火炬高新区

2019-09-10 11:23:55 邬眉 来源:东南网  责任编辑:余华锦  

又一“百亿项目”落地厦门火炬高新区

东南网9月10日讯 (海峡导报记者 邬眉 通讯员 管轩 陈智明)日前,厦门与浪潮集团签订了合作协议,浪潮新一代信息技术产业基地正式落地厦门火炬高新区,成为继中航锂电动力锂电池、天马6代柔性AMOLED后,第三个落户火炬高新区的百亿量级制造业项目。

据了解,该基地包含生产制造基地和适配认证中心等项目,预计将在年内快速投产,达产后不仅年营收规模可达百亿,同时还将显著提升厦门新一代计算机整机制造能力和软件系统的研发能力,带动相关软硬件企业转型升级,助力厦门抢占国内新一代信息技术产业的先发优势和关键环节制高点。

更多》专题聚焦

2019年金融知识普及月

为进一步提升务工人员金融素养,加强企业职工金融风险防范意识和金融安全意识,切实深入开展2019 ...[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿