您所在的位置:东南网财经频道> 银行 > 正文

邮储银行福州分行连江县支行积极开展新版人民币宣传

2019-09-12 16:48:17  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为了积极配合新版人民币顺利发行工作,落实好新版人民币的宣传工作要求,邮储银行福州连江县支行积极开展新版人民币的宣传活动。

活动期间,一方面通过摆放设立宣传台及展架、散发新版人民币宣传彩页,对新版人民币反假知识、防伪技术进行宣传,现场工作人员为广大市民讲解新版人民币的特征与反假知识。另一方面,充分利用营业网点的渠道优势,通过LED电子显示屏、滚动播放宣传标语,在大厅明显位置张贴关于2019版第五套人民币的防伪特征海报及宣传折页,并组织工作人员讲解新版人民币的发行意义及其他相关信息知识。

通过此次宣传活动,让市民对新版人民币与现流通人民币的区别及防伪特征进一步了解,不仅为广大市民及时送上了一份金融知识,也为保障人民币流通秩序尽一份力。邮储银行连江县支行将严格执行人民银行关于新版人民币的工作要求,积极引导社会公众及时掌握有关政策和知识,保障新版人民币顺利发行流通。

更多》专题聚焦

2019年金融知识普及月

为进一步提升务工人员金融素养,加强企业职工金融风险防范意识和金融安全意识,切实深入开展20 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿