您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

意外突至,国寿相助——客户高空坠落,福州国寿速赔8万余元

2019-09-20 16:45:49  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

近日,中国人寿福州分公司受理了一起意外伤害医疗申请案件。据了解,被保险人的家属在提交完全的理赔资料后快速获赔8万余元,让沉浸于悲痛的家庭得到一丝丝慰藉。

家住永泰42岁的胡先生是家中的顶梁支柱。他是一名室外的建筑工人。2019年5月,胡先生在作业中不小心从9米高的地方坠落,导致人事不醒,全身多处骨折。同事第一时间送往至福州市第二医院治疗。幸运的是经过抢救,胡先生慢慢苏醒。“伤筋动骨一百天”,这次意外,胡先生已花费住院费用194580.5元。好在2018年6月,胡先生听从朋友的建议购买一份《国寿如E康悦百万医疗保险(C款)》和《国寿附加百万如意行意外伤害住院定额给付医疗保险》。扣除社保报销的98034.64元,胡先生仍需自己承担96545.86元。有了这份康悦和住院定额保障,可以得到86381元的住院医疗补偿和10400元的定额住院津贴。如此一算,胡先生此次住院并没有花费自己一分钱。

风险无处不在,我们除了要保护好人身安全外,还应该具备防患未然的保险意识。一个意外保障是每个人都需要的,能帮助遭遇不幸的家庭撑起一片天。(邓烨/文)

更多》专题聚焦

2019年金融知识普及月

为进一步提升务工人员金融素养,加强企业职工金融风险防范意识和金融安全意识,切实深入开展20 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿