您所在的位置:东南网财经频道 > 专题 > 正文

金融知识进企业,工行优质服务暖人心!

2019-09-26 19:41:36  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

工商银行顺昌支行积极响应监管机构宣传服务活动号召,为进一步提升社会公众的金融知识和风险责任意识,切实加强金融消费者合法权益保护工作,支行外拓小分队在行领导的带领下走进“福建榕昌化工有限公司”开展了“金融知识进企业”活动。

活动中向企业员工重点宣传正规借贷服务,宣导“理性借贷”的金融理念,远离违法违规借贷侵害;罗列了常见的电信网络诈骗内容以及防范措施,提醒金融消费者需时刻注意个人信息安全,谨防诈骗。同时,现场接受咨询服务,答疑解惑,并分发宣传资料,得到大家一致好评。

并对客户宣讲银联云闪付APP的业务知识和相关优惠政策等方式吸引客户下载银联云闪付APP进行体验,客户通过手机扫推荐二维码注册、绑定银行卡并向体验商户成功付款后,可领取精美礼品一份。

通过此次“金融知识进企业”活动,提升了企业职工对金融风险的防范能力。“金融知识进企业”是一项长期而又艰巨的任务,顺昌支行将持续开展该项活动,继续全方位普及金融知识。

更多》专题聚焦

爱遇“建”你

在今年我省全面开展的服务民营企业“三个一百”活动中,建行福建省分行及16个二级分支行领导共 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿