您所在的位置:东南网财经频道 > 富德生命人寿 > 正文

富德生命人寿“小海豚”公益活动走进仙游县游洋中心小学

2019-09-30 15:08:32  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为积极响应、贯彻执行公司2019年度小海豚公益活动计划,9月27日,富德生命人寿莆田中支开展了“小海豚”公益活动——走进仙游县游洋中心小学。游洋中心小学副校长刘德耀、富德生命人寿莆田中支负责人张雷、相关活动志愿者及中心小学110余名师生共同参加了本次活动。

image.png

image.png

捐赠仪式上,张雷总代表公司介绍了“小海豚”发展历史,并表示此次爱心助学公益活动,既是积极响应国家及行业“精准扶贫 保险先行”的号召,也是富德生命人寿“小海豚计划”系列公益活动又一次延伸。富德生命人寿一直秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,力所能及地做公益献爱心,我们将持续关注留守儿童、贫困儿童的求学问题,为社会公益事业贡献力量。随后,公司向游洋中心小学捐赠了总保额549万元的小海豚专属意外保险、温暖包90套。游洋中心小学副校长刘德耀代表全体师生对公司的爱心捐赠表示由衷感谢。活动现场,还开展了心愿卡填写和安全知识讲座等一系列内容,现场氛围温馨而快乐。

image.png

image.png

从“扶贫”到“扶志扶智”,富德生命人寿“小海豚”的脚步从未停歇。未来,富德生命人寿将继续履行企业社会责任,心系国家,用实际行动传递富德生命“关爱儿童健康快乐成长”的奉献一份爱、凝聚一片情的公益初心。

image.png

image.png

image.png