您所在的位置:东南网财经频道 > 财经资讯 > 正文

福州这个地方将成孩子聚集地,玩着就能把娃养大!

2019-12-31 14:34:36  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

随着元旦的临近,2019年也即将进入尾声,去哪跨年成了许多人心中的疑问。福州的消费者无疑是最开心的,12月31日焕新升级的苏宁广场二期即将盛大开业,为消费者带来更加前沿的品质消费体验。

据悉,福州苏宁广场项目整体定位集高端精品、轻奢时尚、餐饮、休闲、娱乐为一体的智慧生活体验平台,满足全客群消费群体所需。苏宁红孩子作为母婴群体重要消费和体验场景,进行了全面化的改造,将成为福州孩子的聚集地,开启榕城宝妈养娃新模式。

image.png

苏宁红孩子相关负责人透露,苏宁广场二期苏宁红孩子门店推出“玩>买”的体验消费新模式。游乐及生活服务区全面升级,仅游乐区域就分围三大区域,包括海洋球淘气堡区、蹦床积木沙地区以及情景互动区,让孩子在玩乐中得到身体锻炼和智力开发等多方面成长。130平的恒温游泳馆、广泛的生活服务区将为孩子和家长增添更多乐趣。

image.png

除了硬件方面,开业期间福州苏宁广场二期苏宁红孩子门店还将推出多样化的会员互动活动,如小皮吃货大比拼、亲子运动会、亲子彩绘、小零食DIY、年画、创意手足脚印DIY等。服务方面,门店还将推出‘苏宁邮局’福州三环内苏宁快递免费配送(开业期间消费满299元),爱心公益母婴室为哺乳期妈妈提供私密空间,育婴师为1岁以下小朋友提供抚触服务等,让消费者真正享受到乐不思蜀的体验式服务。

image.png

此外,福州苏宁广场二期苏宁红孩子门店开业期间还打出2.5折起超低折扣、苏宁金融1元购母婴爆品、红孩子乐园7折特惠开业价等超强折扣力度。未来,苏宁红孩子还将通过丰富的亲子活动、高品质的商品和服务为榕城亲子家庭带来优质的消费体验,势必将成为宝宝们的集聚地。(图文:苏宁福州 供稿)