您所在的位置:东南网财经频道 > 银行 > 正文

邮储银行福州连江县支行组织学习基层内控风险五十四条

2020-01-22 11:45:56  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

近日,邮储银行福州连江县支行组织全体员工学习《基层内控五十四条》。

image.png

会上风险经理带领全体员工学习《基层内控风险五十》中重点章节,并结合有关案例加强员工的理解,不断提高全行员工的合规经营意识与防范风险能力。

通过此次的内控风险学习,使全体员工深刻认识到开展合规文化教育活动对规范操作行为,遏制违法违纪和防范案件发生具有深远影响。合规文化的建设是一个持续的动态过程,只有在全行范围内倡导和弘扬“合规光荣,违规可耻”的合规理念,树立和强化“合规从我做起、合规人人有责”的合规意识,营造良好的合规氛围,逐步构成防控各种违规行为的动态防护网,最终培育和建立具有支行特色的合规企业文化。(图文来源:邮储银行福州市分行办公室)

更多》专题聚焦

爱遇“建”你

在今年我省全面开展的服务民营企业“三个一百”活动中,建行福建省分行及16个二级分支行领导共 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿