您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

平安产险宁德中心支公司:共克时艰 抗疫有平安

2020-02-17 17:35:51  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

2月14日,蒙蒙细雨中,寿宁县防疫指挥中心的操场上,相关人员正冒雨从皮卡车上卸下一桶桶84消毒原液。原来,这是平安产险宁德中心支公司寿宁营销服务部通过团县委、寿宁在线慈善会给县防疫指挥中心捐赠的25桶84消毒液,用于全县教育系统校舍消毒。

blob.png

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情日益严峻,防疫物资成了众人难求的用品,为积极做好保险服务及疫情防控,平安产险宁德中心支公司寿宁营销服务部第一时间启动防控措施,向寿宁县防疫指挥中心捐赠25桶84消毒液,用于寿宁县校舍消毒,为孩子们的疫情防控提供防疫安全保障,助力学生健康成长。

blob.png

疫情危机关头,是保险业履行天职的关键时刻,平安产险将密切关注疫情进展,全力以赴、科学有效地做好疫情防控及医疗健康、保险保障服务等工作,争取在抗击疫情、保障经济安全运行及服务社会民生方面发挥更重要的作用。(平安产险宁德中心支公司  刘丽芳)

blob.png