您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

民生保险福建骑士团队开展“保险科技五进入”线上直播活动

2020-07-10 18:15:48  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

“7.8全国保险公众宣传日”是保险业普及保险知识、倾听公众心声、提升服务品质、塑造行业形象的重要载体。结合当前疫情防控需要,保险宣传“五进入”创新由线下转变到线上。7月7日,福建第二本部借助腾讯会议平台,进行了一场特殊的直播活动。

image.png

围绕2020年“同心同行 我们在一起”的活动主题,民生保险骑士团队于活动期间,对社会公众普及保险知识,在线播放预防非法集资宣传片,使社会公众对保险提高了认识,同时增强了社会公众对非法集资的防范意识,此次直播参与人数合计57人。活动不仅树立了保险业良好的社会形象,也加深了社会大众对金融知识的了解,同时也是行业与企业之间良好的沟通纽带。民生保险福建骑士将持续深入开展相关宣传活动,让更多用户能够真正“知保险、懂保险、用保险”。(图/文 民生保险)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿