您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

小海豚 大爱心 富德生命人寿宁德中支走进宁德洋中中心小学开展公益活动

2020-08-10 10:57:30  来源:到你那网  责任编辑:余华锦  

为进一步响应保险扶贫、扶志、扶智的号召,持续打造富德生命人寿公益助学品牌,76日,富德生命人寿宁德中支携手宁德邮政集团蕉城分公司,组织公益志愿者队伍来到宁德市洋中镇中心小学开展2020年度富德生命人寿小海豚计划活动。

洋中中心小学目前有14个教学班,在册400多名教师学生。参加本次活动的主要是学校中家庭条件较为贫困且为留守的儿童。富德生命人寿志愿者和邮政人员,为27名孩子送去“小海豚”专属意外保险、小海豚温暖包、教学用品、办公用品等爱心物资;同时,志愿者们还精心为孩子们开展了一堂少儿安全培训课,宣传交通安全常识,灾害逃生注意事项。活动现场气氛温馨热烈,校方老师、学生监护人以及邮政渠道人员都对公司的拳拳善举以及精心组织表示充分认可,并对本次的慈善公益活动高度好评。(图/文 富德生命人寿宁德中支 陈征焜) 

image.png

image.png


更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿