谈“癌”色变?——国寿以“专业”服务、“极速”赔款慰藉焦虑

2020-11-05 16:11:49  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

近日,柯女士因甲状腺癌住院治疗,共花费医疗费1.7万余元,医保报销仅不足6千元。出院后,柯女士便向中国人寿涵江区支公司提出理赔申请,涵江国寿积极核实,当天迅速向客户赔付各项保险金共计10.5万元,获得客户好评。

柯女士的丈夫(黄先生)于2009年开始便为柯女士投保《康宁终身保险(2007修订版)》,重疾风险保额10万元,住院医疗5000元。今年3月份,柯女士身体倍感不适,到医院就诊检查后,确诊为甲状腺乳头状癌。寻常老百姓总是谈“癌”色变,柯女士一家陷入极度不安,猛然记起涵江国寿的保单后,黄先生致电其保单服务人员,向其反馈柯女士的患病情况,保单服务人员当即到柜面进行报案。涵江国寿理赔人员随后联系客户,以非常专业的医学知识宽慰客户,提醒客户配合治疗,并告知甲状腺癌愈后效果非常显著,绝大多数人都能正常工作生活,同时耐心指导黄先生收集理赔材料,便于柯女士身体康复后能够及时为其提供理赔服务。

经过柯女士的认真配合治疗,身体顺利康复,住院一周后便回家休养,也将准备好的理赔材料委托保单服务人员办理理赔手续。涵江国寿服务人员接到报案后,在国寿E店快速帮忙柯女士提交了理赔申请,经过受理,涵江国寿迅速赔付客户10.5万元理赔款。收到理赔款的柯女士感慨道,自己花费了一万多的医疗费,近期又受疫情影响,导致没有什么收入,没想到中国人寿一次性赔付了其重疾险及医疗险,解了自己的后顾之忧,连连称赞其丈夫当初买保险的明智之举。

每一张保单,每一次理赔的背后,都是中国人寿的责任与担当。从理赔报案的那一刻开始,中国人寿强大而专业的平台就为您运转。未来,中国人寿将继续坚持以“以客户为中心”的服务理念,通过专业、快捷、主动的理赔服务为广大客户带去更多保障!(文/中国人寿涵江区支公司 陈红)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿