中国人寿龙岩分公司开展“媒眼看国寿 大美县域行”主题活动

2020-12-31 09:47:13  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

2020年,中国人寿启动了“大美县域 幸福乡村”工程,依托公司在县域市场沉淀多年的品牌、渠道、网点和服务等优势,充分发挥在风险保障、社会管理等方面的积极作用。为了全面展现中国人寿“大美县域 幸福乡村”工程的实施情况,12月29日,中国人寿龙岩分公司开展“媒眼看国寿 大美县域行”主题活动。活动专程邀请龙岩电视台记者参与,走进中国人寿上杭县支公司及旭众营业部。

上杭是中国23个苏区县之一,是著名的革命老区,是全国重点文物保护单位古田会议会址所在地。中国人寿上杭县支公司正是这片红土地上成长起来的一支雄师劲旅,多年来,秉持“成己为人 成人达己”理念,守护县域人民美好生活,让国寿客户享受幸福生活,让公司员工和营销伙伴在重振国寿过程中获得幸福感受。

12月29日下午,记者一行首先来到上杭县中都镇了解中国人寿上杭县支公司旭众营业部发展情况,采访了中国人寿上杭县支公司营销发展部经理梁力锋。他表示:在金融行业服务乡村振兴和县域发展的进程中,保险是必不可少的组成部分,也是经济社会发展有效的“稳定器”和“助推剂”。中国人寿旭众营业部将认真按照上级公司的发展要求,将营业部发展建设成为有效覆盖乡村区域保险保障需求的服务站,主动向农村居民宣传保险惠民政策,主动推荐并做好惠农保险项目的投保服务,让更多村民通过保险手段完善自身保障水平。

结束在中都的行程,记者一行来到了中国人寿上杭县支公司,与中国人寿上杭县支公司班子成员及主管精英座谈交流。中国人寿上杭支公司经理朱昌浩向记者们介绍了上杭公司近年来的发展情况及十四五时期的发展规划。朱昌浩经理表示,中国人寿多年来始终坚持深耕县域市场,把县域作为公司发展的根据地。2020年中国人寿启动“大美县域 幸福乡村”工程,推动中国人寿县域品牌形象提档升级,助力县域经济社会发展和民生改善。中国人寿上杭支公司将充分发扬闽西革命老区“闹革命走前头 搞生产争上游”的优良传统,坚持以服务国家战略、优化民生保障为出发点,不断巩固和扩大公司在县域市场的品牌、渠道、网点和服务等优势,促进社会责任与经济效益的有机融合,最终实现“大美”和“幸福”的发展目标。(吴秋梅)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿