您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

中国太保寿险福建分公司荣获福建银行保险业2020年金融知识普及月联合宣教活动“优秀组织“奖

2020-12-31 15:28:21  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

近期,福建银保监公布了福建银行保险业2020年“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动情况通报,中国太保寿险福建分公司表现突出,荣获“2020年联合宣教活动优秀组织单位”奖。作为获奖的三家寿险公司之一,分公司极探索疫情防控常态化形势下金融知识普及工作新载体、新渠道、新模式,开展“线上+线下+专项”全方位宣传金融保险知识充分发挥数字化技术手段全天候、开放化的金融知识宣教优势,为金融消费者和投资者提供高品质、公益性、易传播的学习材料。同时,面向重点人群开展针对性教育宣传重点关注农村居民、在校学生、老年人、小微企业主等不同群体,积极推动金融知识下乡进村,增强和提升金融知识触达率打通金融知识普及“最后一公里”

本次活动是金融系统持续推动金融消费者教育和保护的有效途径。福建分公司将以此为契机,持续推动金融消费者教育和金融知识普及工作,引导广大金融消费者弘扬金融正能量,提高社会公众防范风险和正确使用金融产品和服务的意识,为提升民众金融素养和风险责任意识助力。(文/中国太保寿险福建分公司)

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿