您所在的位置:东南网财经频道 > 福建财经新闻 > 正文

去年福建工业生产者出厂价格比降1.6%

2021-01-19 09:50:26  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

东南网1月18日讯(福建日报记者 林侃 通讯员 陈嘉玲) 据国家统计局福建调查总队提供的数据显示,2020年12月份福建省PPI同比下降1.4%,降幅比上月收窄0.4个百分点;环比上涨0.6%,涨幅比上月扩大0.3个百分点。工业生产者购进价格同比下降0.6%,降幅比上月收窄1.1个百分点;环比上涨1.0%,涨幅比上月扩大0.7个百分点。

据统计,2020年全年,福建省工业生产者出厂价格由上年上涨0.6%转为下降1.6%;工业生产者购进价格下降1.4%,降幅比上年扩大0.4个百分点。

更多》专题聚焦

中国人寿福建视窗

中国人寿福建省分公司是中国人寿在福建寿险市场的分支机构,中国人寿福建省分公司一贯奉行“成己 …[详细]

更多》中国人寿