清流国寿连续8年开展服务春运志愿服务活动

2021-02-25 16:57:00  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

时值春运返程高峰期,为让更多旅客顺利返程,中国人寿清流支公司(以下简称“清流国寿”)组织员工志愿者在清流县汽车站为旅客提供咨询、便利、引导服务,让踏上旅程的游子们感受到了满满的暖心与舒心。

正月初六,清流国寿员工志愿者们一早抵达清流县汽车站,他们协助返程旅客购票、搬运行李,做好卫生保洁、维持秩序、讲解乘车线路等工作,用自己的行动,为旅客们营造舒心的出行环境。同时提醒每位进站的乘客都按照疫情防控工作要求佩戴好口罩,在测温后进入安检区域排队等候。员工志愿者王淑兰大姐,今年55岁了,正协助一名行动不便且误了车次的老人改签换乘,她开心地说:“为了让旅客更安心、便捷地出行,我们做的一切都值得”。另一名志愿者也表示:“自己在生活中遇到困难时候,希望有热心人帮助自己,会感觉非常温暖。换位思考,有机会也要帮助他人。”

一声问候、一个笑脸,志愿者们用热情的服务温暖了无数游子的心。据了解,清流国寿自2013年起已连续8年组织员工志愿者开展服务春运、助力旅客出行活动。(图/文 中国人寿清流支公司 林珍芳