您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

学雷锋 送温暖 新华保险福建分公司关爱连江困难儿童

2021-03-05 18:03:50  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

image.png

3月5日学雷锋纪念日到来之际,新华保险福建分公司、福州团市委、连江团县委联合举办的“学雷锋·送温暖”关爱连江困难儿童公益活动在福州市连江县第三实验小学举行。新华保险福建分公司党委委员、总监周少华,福州团市委青年发展部负责人池信坚,连江团县委书记林静舒,连江第三实验小学书记林淑芳及新华保险连江支公司志愿者们等共同参加关爱活动。

image.png

仪式上,新华保险福建分公司向连江县第三实验小学30位困难儿童捐赠为期一年的意外伤害保险及意外伤害医疗保险,每人10.5万元保障,总保额达315万元,以及书包、羽毛球拍、乒乓球拍及篮球等学习体育用品。

新华保险志愿者们把爱心书包和体育用品一一发到同学们手中,孩子们格外高兴,爱不释手,脸上露出开心的笑容,稚声稚气地说着“谢谢”,纷纷向着志愿者们行队礼。

image.png

新华保险福建分公司党委委员、总监周少华表示,公司将保险保障及学习体育用品送给困难儿童,期望从内心深处点亮他们的希望,为他们的健康成长保驾护航,提高他们的身体素质,培养他们拼搏向上的乐观精神。今后,新华保险福建分公司将积极致力于公益事业,履行社会责任,勇于政治担当,为推进下一代健康成长做出更大贡献。

福州团市委青年发展部负责人池信坚表示,新华保险福建分公司用实际行动践行雷锋精神,传递了积极的社会正能量,给困难儿童带来了春天般的温暖。爱心保险和学习体育用品既承载着新华保险对困难儿童的关心与关注,也承载着孩子们的快乐与梦想,温暖着每个孩子心灵,也激励他们加强锻炼、学好知识,将来用知识改变命运。(图/文 新华保险福建分公司)