松溪国寿:暖心上门服务,获客户真心点赞

2022-04-14 10:04:28  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

2022年4月11日下午,出险人黄女士的爱人持黄女士身份证等资料来到中国人寿松溪公司柜面代办理赔业务。经系统查询了解到黄女士于2021年投保国寿农村小额团体意外伤害保险(2013版)、国寿夕阳红意外伤害保险(A款)。但因投保时系统录入姓名有误,需办理客户信息变更后方可办理理赔业务。

通过交谈了解到出险人黄女士摔伤严重,身体状况欠佳,几乎不能行走且住乡下,无法临柜面办理,黄女士已70多岁,不会说普通话,其爱人在柜面焦急万分。考虑到客户身体的特殊情况,松溪公司柜面经理与保单服务岗工作人员于2022年4月12日上午前往出险人家中为其办理客户资料变更及理赔手续,为行动不便的特殊客户,提供“方便、快捷、贴心”的柜面服务,解决了客户的后顾之忧。

一直以来,松溪国寿客服中心始终坚持以“客户为中心”、“以人为本”的服务理念,对临柜客户做好规范服务,为行动不便等特殊客户提供暖心的上门服务,做到想客户之所想,急客户之所急,为赢得客户的满意而不懈努力,公司主动周到的服务多次赢得客户的真心点赞。(通迅员 杨丽萍)