莆田国寿持续开展“金融知识普及月”宣传活动

2022-09-27 14:03:01  来源:中国人寿  责任编辑:林华黎  

image.png

为巩固2022年新市民金融服务宣传周活动成效,切实提升公众金融素养,有效防范化解金融风险,莆田国寿结合金融知识普及月在全市范围组织开展宣传活动,于全市柜面网点设置金融知识宣传教育专区,展开线上线下联动式的、广覆盖的金融知识普及,以多渠道拉近与公众距离,用金融力量赋能社会。

image.pngimage.png

活动期间,莆田国寿积极开展户外宣传活动,走入人群中,向来往的群众分发金融知识宣传资料,讲解《新市民金融服务指南》、防范保险欺诈、防范非法集资、个人信息保护、反恐怖主义法等。

同时,贴近老年群体现实需求,活动过程中有针对性地向老年客户开展“防范融诈骗”宣传,普及基本金融知识和实用防诈骗技巧,提高老年群体防骗意识和自我保护能力。

目前,主题月活动仍在进行中,莆田国寿将坚持以消费者为中心的服务理念,继续深入开展宣传教育活动,普及金融知识、提高金融风险防范技能,同时着力解决新市民保险服务中的痛点和难点,为广大保险消费者提供更丰富、贴心的金融服务。

(莆田国寿 李凌)