您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

平安产险南平中心支公司:金融知识进校园 争做金融好网民

2022-09-27 16:57:53  来源:平安产险南平中心支公司  责任编辑:林华黎  

随着智能手机的普及和快捷支付的发展,金融活动参与者的年龄日趋降低,为进一步普及金融知识,增强未成年人防范金融诈骗能力,9月23日,平安产险光泽支公司的志愿者走进光泽县华桥中心学校开展“金融知识进校园,争做金融好网民”主题宣传教育活动。

1664268476531.jpg

活动中,志愿者通过金融知识讲解、实际案例分析、知识问答等形式,将金融知识深入浅出的教给学生,让学生能识别金融诈骗的手法,防止受骗,同时也提醒学生将学到的知识分享给长辈,做金融知识普及的小小参与者。

1664268476786.jpg

1664268477006.jpg

平安产险南平中支将积极组织下辖机构,开展不同形式的进校园宣传活动,普及金融知识,提高未成年人的自我保护的能力,履行企业的社会责任,为未成年人筑起一道金融安全的城墙。

(图/文 陈超)