18650766706   设为首页 加入收藏
滚动新闻:
QQ:529620593 网站投稿 繁体
您所在的位置: 东南网财经频道> 商讯 > 正文
新日电动车荣获“2011西安世园会突出贡献企业”奖
money.fjnet.cn 2011-12-19 09:54   来源:四川在线    我来说两句

近日,2011西安世园会执委会运行与宣传指挥部颁发文件,表彰新日电动车、蒙牛、特步等12家企业为最高级别的“2011西安世园会突出贡献企业” 。这是新日电动车继2008北京奥运会和2010上海世博会后,又一次获得了世界级盛会的盛赞。

西安世园会执委会专职副主任杨六齐在总结表彰大会上表示,西安世园会共计接待国内外游客1572万余人次,开创了历届世园会之最,其间,涌现出了一大批先进集体和个人,成为圆满完成世园会顺利开园、平稳运行、成功闭幕任务的中坚力量,并成就了“有特色、水平高、影响大”一届世园会。

西安世园会自4月20日试运行开始,10月22日结束。作为世园会的全球合作伙伴,新日为世园会提供的近200辆10多款三轮和四轮电动车,自试运营阶段起就不断以高质量的服务获得好评,为1572万游客创造了良好的绿色交通环境,并且接待了党和国家领导人和数以千计的外国政要、著名影视明星。新日世园电动车累计行驶里程超过356万多公里,约为世园会减排3500余吨,为绿色低碳世园会作出突出贡献,并为世园会获得 “中国低碳榜样奖”、 “绿色特别贡献奖”作出了直接作用。

责任编辑:林晨昱
相关新闻
相关评论>>
投诉 更多>>