18650766706   设为首页 加入收藏
滚动新闻:
QQ:529620593 网站投稿 繁体
您所在的位置: 东南网财经频道> 金融俏管家> 俏管家巧理财 > 正文
信用卡还款别马虎 四种方式供你选择
money.fjnet.cn 2012-05-10 17:34   来源:京华时报    我来说两句

  假期一直是刷卡消费的高峰期,也是信用卡还款的惆怅期。身在外地找不到发卡行的网点,逾期还款被罚滞纳金等问题一直困扰着人们。今天我们就为大家介绍几种还款方式:

  1.绑定借记卡

  持卡人如果拥有同一家银行的借记卡,可通过银行申请“自动还款”功能,银行每月于到期还款日自动从借记卡账户向信用卡账户转账还款。

  2.网上还款

  习惯网络操作的人,也可以利用网络平台来还款,只要开通签约版的网上银行,即可在网上银行操作。

  3.拉卡拉

  利用拉卡拉可以实现网购付费、话费充值、银行卡跨行转账、余额查询等多项个人金融业务,只需要在电脑前轻松刷卡就可以解决各种账单的支付问题。

  4.柜面通还款

  “柜面通”是指各联网金融机构发行的银行卡,通过在中国银联交换中心主机系统注册的他行银行网点柜面,进行信用卡还款等业务。

责任编辑:陈项

“母亲节”如何巧理财?

马上就到母亲节了,近日各家银行陆续推出母亲节概念的理财产品,此类产品不但有一个爱的名义,而且与同期限的常规理财产品相比具有一定的竞争力。...[详细]

新闻列表

相关新闻
品质生活 更多>>